即时新闻
靖边县委常委班子读书班开展第六次集体学习
发布时间:2019-10-18 15:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月10日,中共靖边县委常委班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第六次集体学习。县委书记刘维平主持会议并讲话。县长贺湘如,县委副书记孙利斌,县委常委邬晓君、孟春伟、刘波、高正刚、李万昌、郭兵,县委办、政府办、县委宣传部、组织部等相关部门负责人参加会议。

  学习会上,李万昌领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,和在内蒙古、甘肃、河南考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的讲话精神。郭兵领学了把人民军队全面建设成世界一流军队篇目。与会人员集体观看了警示教育片《贪欲之祸》。

  刘维平指出,“不忘初心、牢记使命”贯穿习近平总书记的所有讲话之中,由此可见开展主题教育的必要性、全面性。作为一名党员领导干部,一定要严于律己、力戒个人主义;要遵从初心、不辱使命,围绕党中央及省委、市委、县委的要求和部署,做好本职工作,维护好党的形象。


友情链接