即时新闻
县委常委班子读书班举行第四次集体学习
发布时间:2019-10-15 10:08     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(白凌燕) 9月25日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第四次集体学习。县委书记刘维平主持学习。县长贺湘如,县委副书记孙利斌,县委常委邬晓君、孟春伟、刘波、杜芳霞、高正刚、李万昌、郭兵参加学习。

  学习会上,孙利斌等领学了两个规定读本中脱贫攻坚、经济高质量发展、全面从严治党、统一战线等有关篇目。

  刘维平要求,学习班成员在会后要精读原文,深刻领会相关精神,确保学深悟透、融会贯通,为下一步谈心得谈体会做好理论铺垫;全体县级领导将分组深入所有乡镇、部门对主题教育相关工作进行全面检查、评判;县委办统筹政府办提前对接好各乡镇部门,做好项目建设、农业农村、脱贫攻坚等工作,制定好具体方案,确保检查顺利进行。

  (又讯) 9月30日,县委书记刘维平主持召开中共靖边县委常委班子举行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班第五次集体学习会议。县人大常委会主任白春阳,县长贺湘如,县政协主席王武,县委副书记孙利斌,县委常委胡荣芳、孟春伟、杜芳霞、李万昌参加会议。

  刘维平强调,要深刻理解习近平总书记强调的“治理黄河,重在保护、要在治理”的重要论断,要坚持山水林田湖等综合治理、系统治理、源头治理,统筹推进各项工作,加强协调配合,为促进黄河流域的保护和发展作出应有贡献。

友情链接