即时新闻
我县举办“壮丽七十年·奋斗新时代”摄影展
发布时间:2019-09-30 10:35     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(张妮妮)惠风庆云,景象太平。9月20日,在举国上下喜庆“中华人民共和国成立七十年”之际,靖边县在政务服务中心三楼举办了“壮丽七十年·奋斗新时代”摄影展。

  县委书记刘维平,县委常委邬晓君、孟春伟、杜芳霞、高正刚,县人大常委会副主任高升,副县长苗立群,县政协专职常委杨连军出席此次活动。

  活动中,三边摄影家协会负责人对“壮丽70年·奋斗新时代”主题摄影展筹备情况进行了介绍。

  邬晓君表示,希望通过本次活动,进一步激发全县干部群众的爱国热情,引导全县干部群众继承和弘扬爱国主义光荣传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委坚强领导下,发扬精神、奋勇争先,不断开创新时代靖边发展新局面,为决胜高水平全面建成小康社会、加快实现“两区两地一中心”的“靖边梦”贡献自己的智慧和力量。

  据悉,此次展览所征图片真实地反映了我县自然景观和人文民俗景观以及靖边70年来,特别是近几年来在县委、县政府的带领下农业农村、生态植被、水保库坝、文化艺术、教育助学、扶贫脱困、旅游开发等各行业所取得的巨大成就。本次展出的图片大部分是我县及驻靖单位摄影家和摄影爱好者的摄影佳作,共征集到作品3400多幅,经过三次精挑评选,最终选用了198幅摄影作品,所选照片没有一幅是后期制作,全部是我县的山川地貌和人文民俗的真实反映。

友情链接