即时新闻
我县县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布时间:2019-09-30 10:12     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(白凌燕)9月20日,我县县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式举行。市委第三巡回指导组组长沈明志到会指导。县委书记刘维平主持会议并讲话。县政协主席王武,县委副书记孙利斌,县委常委邬晓君、孟春伟、杜芳霞、高正刚、李万昌、郭兵等全体在机关县级领导参加会议。

  刘维平要求,读书班将利用一周时间,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展集中读书和学习研讨。要按照既定的学习计划,采取集中学习形式,通过领学、自学、研讨、专题教育、报告讲座、总结交流等方式,认真贯彻中央、省委和市委关于主题教育学习方面的部署要求,突出“关键少数”,发挥“头雁效应”,带动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

  刘维平强调,全体县级领导要通过学习教育提升理论素养,通过学习教育坚定政治方向,通过学习教育强化责任担当,通过学习教育树牢宗旨意识,通过学习教育做到廉洁自律。

  会上,沈明志分别从《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读什么、为什么读、怎么读三方面进行了详细讲述,指出了开办主题教育读书班的重要意义和目标要求,并对我县开展好主题教育进行了深刻、全面、精准的指导。

友情链接