即时新闻
刘维平率团到鄂尔多斯考察学习
发布时间:2019-09-23 14:37     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  (郭旭 )9月6日至9日,县委书记刘维平带领靖边考察团到鄂尔多斯市考察学习。县委常委、副县长刘波,县人大常委会副主任高升,能化园区管委会副主任、物流园区筹建处主任马登成及县委办、工商联、财政局等部门负责人和部分民营企业家随团考察学习。

  刘维平一行来到鄂尔多斯市亿利集团、蒙泰集团和伊泰集团实地查看了库布其沙漠生态科技中心、火电厂,煤基新材料研究院、红庆河煤矿等企业生产经营一线,详细了解相关企业成长发展历程、转型升级情况以及企业在科学技术方面的创新投入情况。

  刘维平指出,靖边作为陕西省北部最具有投资潜力的县城,交通优越、潜力巨大、商机无限。境内煤炭、天然气、石油和岩盐等矿产资源丰富,是投资的热土、宜居的福地、创业的乐园。靖边人民将以开放的胸怀、优质的服务、优良的环境,热忱欢迎亿利集团、蒙泰集团和伊泰集团就景区开发和煤炭开发利用、物流等领域来靖投资兴业。

友情链接