即时新闻
靖边县将举行庆祝中华人民共和国成立70周年纪念庆典大会
发布时间:2019-09-19 08:17     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  70年风雨兼程,70年砥砺前行,70年春华秋实,70年拼搏奋进,70年强大崛起……

  10月1日,是我们伟大的祖国——中华人民共和国70周岁的生日。为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响“礼赞新中国、奋斗新时代”的昂扬旋律,靖边县将举行主题为“壮丽70年·奋斗新时代”的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念庆典大会。

  

  据悉,此次活动于9月29日晚18时至21时在城市运动公园举行。届时,靖边县全体干部职工及全县36万人民,共同热烈庆祝中华人民共和国成立70华诞。

  活动将对中华人民共和国成立前靖边籍参加革命的、健在的老战士、老同志;靖边县在中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)等进行表彰。

  活动还进行以“大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期”等五个主题篇章的文艺表演,讴歌98年来,我们的民族在中国共产党的带领下,从贫穷走向富裕,从孱弱走向强盛,从落后走向先进。

  让我们以火热的激情,高奏一曲新时代的赞歌,大力唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,在迎风飘扬的五星红旗下奋勇前进!

友情链接