即时新闻
国家第十五督导检查组来我县督导检查反恐工作
发布时间:2019-09-12 09:01     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  为扎实推动新中国成立70周年大庆安保反恐各项工作措施的落实,9月9日,国家反恐办第十五督导检查组对我县反恐工作进行督导检查。副市长、市公安局局长张明,县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局局长杨利军及相关人员陪同检查。

  督导检查组对我县中国石油长庆油田分公司第一采气厂第一净化厂反恐工作情况进行了详细的了解。

  据了解,此次检查采取明查暗访相结合的方式,以明查为主,主要采取听取汇报、实地查看等方式,实地检查重点行业、重点目标、重点部位、人员密集场所反恐防范与应急措施落实情况,关注人员基础摸排、服务管理及涉恐重点人、涉恐危险物品管控,公安检查站查控、情报信息搜集研判、情报平台应用等情况。

  督导检查组要求,要进一步加强反恐装备建设,提升防爆炸、砍杀、冲撞、劫持的能力;要切实提升防恐标准,对重点目标、重点单位、行业场所要严格执行反恐防范标准,认真排查涉恐隐患,坚决整改到位;要加大工作落实力度,为七十周年大庆创造安全稳定的社会环境。

友情链接