即时新闻
贺湘如看望慰问教育工作者
发布时间:2019-09-11 10:57     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(曹晔 摄影报道)9月10日,第三十五个教师节来临之际,县长贺湘如在我县政府办、教体局等单位主要负责人的陪同下,深入靖边县十五小、靖边县夏郡小学和靖边县职教中心,亲切看望辛勤耕耘、无私奉献在教育教学一线的广大教师和教育工作者,向他们致以节日的问候。

  所到之处,贺湘如通过实地查看、召开座谈、听取汇报等形式,详细了解了各学校当前师资队伍建设情况及重点项目进展情况,并就当前教育教学工作发展中遇到的焦点难点问题与相关负责人进行了面对面交流与探讨。

  贺湘如充分肯定了我县教育事业所取得的成绩。她指出,教育是最大的民生,我县始终把教育优先发展摆在更加突出的位置。在过去的一年,靖边县教育部门与各学校齐心协力、阔步向前,在解决大班额、师资力量短缺等方面,探索出了一系列行之有效的可行办法,收到了可喜的效果,为全县适龄青少年营造了良好的受教育环境。今后,全县教育工作者要继续发扬诲人不倦、潜心育人的敬业精神,坚定信心、牢记使命、爱岗敬业、再接再厉。教体部门要尽快谋划明年各项工作,加快重点项目建设步伐,继续充实师资队伍,有效整合教育资源,不断提高教学水平和能力,为全县教育事业高质量发展作出新的更大的贡献。

友情链接