即时新闻
胡荣芳调研指导张家畔村城市党建工作
发布时间:2019-09-05 08:01     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月2日,胡荣芳到张家畔村调研指导了城市党建工作。政法委、农村农业局、水利局、张家畔街道主要负责人及部分党员参加会议。

  座谈会上,张家畔村负责人介绍了该村委在职党员“双报到 双参与 双服务”工作开展情况;政法委、农村农业局、水利局等相关单位主要负责人分别就各自单位在辖区内领取的城市党建工作任务作了表态发言。

  胡荣芳表示,张家畔村作为县城所在地,城市党建工作要起到带头作用,在城市党建过程中一定要有高起点、高站位、做出亮点、做出成效,辖区内广大党员干部要提高认识,主动参与,加强与党支部的沟通联系,积极为辖区谋思路、办实事、解难题。相关单位要落实党建相关文件精神、做计划、制定好任务清单,积极开展党员活动,利用自身优势帮助协调解决辖区内问题矛盾,共同推进辖区内党建工作和水平。

友情链接