即时新闻
靖边县召开脱贫攻坚领导小组会议
发布时间:2019-08-30 15:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  8月21日,靖边县召开脱贫攻坚领导小组会议。县委副书记孙利斌,副县长贾树林,县政府党组成员苗小平出席会议。

  会上学习了国家巡查组反馈座谈会会议精神和省扶贫开发领导小组《2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题工作方案》。审议了《靖边县2019-2020年脱贫攻坚项目库动态调整情况报告》、《2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题靖边县整改工作方案》,审议了《靖边县10.17国家扶贫日活动方案》。

  孙利斌指出,脱贫攻坚工作要从实际中找出问题产生原因,尽快解决存在问题。各相关部门要继续高度重视,抓住重点,强力推进各项工作进度,以高度的责任心把脱贫攻坚工作抓紧、抓好、抓出成效。

  县委办、政府办,县委纪委监委、组织部、宣传部,县发展改革和科技局、教育和教体局、民政局、财政局、扶贫办等部门主要负责人参加会议。

友情链接