即时新闻
“书香靖边·缤纷四季”全民阅读赠书活动举行
发布时间:2019-08-19 08:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(李宁 李名萱) 8月15日,以“壮丽70年,奋斗新时代”为主题的”书香靖边·缤纷四季全民阅读赠书活动”在靖边县教育书店举行。县委宣传部、退役军人事务局、县读书协会等单位负责人参加活动。

  县委宣传部副部长张斌在致辞中指出,今年以来,我们举办了一系列全民阅读活动,目的是积极倡导全县广大干部群众参与到“书香靖边”建设中来。这些扎实有效的读书活动,是进一步提升社会文明程度和市民素质的扎实举措,是构建和谐社会的迫切要求,更是促进“书香靖边”建设的重要途径。

  他强调,要以本次赠书活动为起点,进一步倡导全县干部群众积极参与到全民阅读、建设书香靖边中来,共同推进靖边文化繁荣兴盛。

  参会领导把准备好的图书赠给参加活动的各位来宾,并送上鼓励的话语。随后,来自靖边八小的同学们为来宾献上朗诵、歌舞等精彩节目。

  据悉,本次赠书活动中的图书由靖边教育书店提供,共赠出70套540册图书。

友情链接