即时新闻
刘维平调研民营经济发展时强调:敢想敢干,助推民营经济高质量发展
发布时间:2019-07-22 08:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯(李宁)7月18日,县委书记刘维平在中小企业创业园区调研我县民营经济发展并座谈交流。县委常委、统战部部长刘钧,副县长谢红静,县委办、财政局、税务局、工商联等部门负责人及部分民营企业和县域内国有企业负责人参加活动。

  刘维平一行实地考察了山水集团水泥厂、陕西省昱利石油装备有限公司、陕西隆庆气体有限公司,详细了解了企业的原料来源、生产流水线、销售渠道、园区服务、企业发展中存在的问题等情况,并与企业家在中小企业创业园区座谈交流。

  座谈会上,中小企业创业园区管委会负责人介绍了园区运作情况及需要解决的问题。民营企业家、国有企业负责人作了交流发言。

  刘维平指出,县委、县政府将一如既往地重视和支持民营经济的发展,把发展民营经济作为重要工作来抓;针对企业提出的意见及建议,相关部门要认真梳理汇总,研究并提出切实可行的解决办法,为民营企业提供优质的服务、有利的政策和宽松的环境,使民营经济在县域经济中更好更快地发展。

  刘维平强调,各民营企业要注重诚信,提升服务,在民营经济发展的有利环境下,充分发挥创造力,敢想敢干,将事业做强做大,确保企业高质量发展;要建立现代企业制度,把安全生产放在第一位;要落实好减税降费政策,为企业发展营造良好的发展环境,促进民营经济平稳健康发展;要推动民营企业和县域内国有企业合作,降低生产成本,实现互利共赢。同时,我县将持续优化营商环境,助推民营经济高质量发展。

友情链接