即时新闻
靖边县西草滩湿地公园戡界暨违建拆除动员会召开
发布时间:2019-07-11 15:31     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月9日,靖边县西草滩湿地公园戡界暨违建拆除动员会在张家畔街道办二楼会议室召开。张家畔街道办、县城市执法局、住建局、林业局、自然资源和规划局等相关部门负责人参加会议。

  会议依据《靖边县西草滩湿地公园保护建设方案》,结合“街道举旗、部门携手、和谐共建”党建工作联动机制,形成区域统筹、条块协同、上下联动、项目共议、制度共商、履责共评的城市基层党建工作新格局。根据工作需要,张家畔街道办联合各职能部门,抽调相关工作人员成立了靖边县西草滩湿地公园保护开发工作组,并将工作人员划分为测绘房屋四至界限的勘建组,负责规划湿地公园内建筑物性质鉴定工作的鉴定组两个小组分别开展工作。

  会议要求,各相关职能部门和被抽调的工作人员要提高政治站位、服从工作安排,确保西草滩湿地公园保护开发工作正常有序进行;为提升靖边城市建设品味,推进生态环境保护贡献自己的力量。

友情链接