即时新闻
谢红静到三岔渠破解脱贫攻坚难题
发布时间:2019-06-06 14:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月4日,副县长谢红静、县政府党组成员苗小平带领县政府办、扶贫办,县水利局、农业农村局、交运局、电力局等部门相关负责人到三岔渠便民服务中心进行现场办公,破解脱贫攻坚难题。

  

  谢红静一行到车路壕村、大阳湾村集体合作社、三岔渠村等地详细了解在脱贫攻坚中存在的困难和问题。随后召开的座谈会上,

  谢红静就该中心各村在脱贫攻坚中存在的困难进行现场办公,电力局、农业农村局、扶贫办、交运局、水利局负责人分别对电力设施保障、各村发展村集体经济组织项目建设、村组道路建设、安全饮水等方面存在的突出问题进行现场答复。

  苗小平要求,各部门要极力做好各方面的保障工作,扎实推进脱贫攻坚;镇村两级要以乡村振兴为契机,做好谋划,助力脱贫攻坚。

  谢红静强调,各部门要将脱贫攻坚、乡村振兴及改善人居环境统筹推进,落实好扶贫政策,激活村集体经济组织的活力;各部门对照问题清单,逐项解决,补齐短板和弱项;该便民服务中心要认真研究,扎实推进精准扶贫各项工作,遇到具体的问题及时与相关部门进行沟通,提高脱贫攻坚成效。

  谢红静还走访慰问了车路壕村的贫困户方二平。

友情链接