即时新闻
靖边籍运动员马丽再获全国冠军
发布时间:2019-06-03 08:20     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6 月 1 日至2日,第二届全国青年运动会“多威杯”竞走决赛在山东省泰安市举行。比赛赛道设置在望岳西路,来自全国各地58 支队伍的 595 名运动员、教练员参赛。

  6月2日上午7时30分,女子体校甲组20公里竞走鸣枪开赛。靖边籍运动员马丽以1小时35分32秒的成绩冲刺过线,获女子体校甲组20公里竞走冠军。

  “这次比赛天气特别热,走的也并不快,这场比赛主要走名次,拿第一就可以。”马丽赛后表示。

  今年19岁的马丽在竞走这项运动中多次获奖,2017年5月,马丽在全国竞走冠军赛女子少年组十公里团体赛中获得冠军;2018年6月,田径亚青赛中马丽打破赛会记录夺冠;此次获得20公里竞走冠军为她的运动生涯又增添了浓墨重彩的一笔。

友情链接