即时新闻
榆林市普惠金融推介会在我县召开
发布时间:2019-05-29 09:08     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月28日,榆林市工商联、中国工商银行榆林分行联合举办的普惠金融推介会在我县召开。榆林市工商联副主席张修前,县委常委、统战部部长刘钧,县工商联、金融办、中小企业促进局、中国工商银行陕西省分行、榆林分行、靖边县支行等单位相关负责人及中小微企业家代表参加推介会。

  会上,刘钧致辞,他提出了靖边县委县政府对工商银行服务小微企业的愿景,也为工商银行更好的服务于实体经济提出了更高的要求;靖边县工商联主席陆宇阳就我县中小企业的生存和发展问题作了说明;工商银行靖边县支行、工商银行陕西省分行普惠金融事业部、工商银行榆林分行财务会计部、工商银行榆林分行普惠金融事业部负责人分别对业务的发展进行了介绍。工商银行榆林分行副行长王文分别与中小企业代表签订了惠普业务融资服务意向书。

  刘钧强调,我县正处于转型发展的关键时期,发展以民营企业为主的实际经济是县委、县政府一项中心工作,加强银企合作既是促进双方共赢的重要举措,也是实现县域经济转型跨越的现实需要,银企双方要以此次对接活动为契机,相互促进、共享机遇、共谋发展,为实现靖边经济社会追赶超越做出更大的贡献!

友情链接