即时新闻
市扫黑除恶第六督导实训组来我县督导
发布时间:2019-05-24 15:55     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月13日至14日,市委政法委扫黑除恶第六督导实训组组长王林一行对我县扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导实训。副县长、公安局局长杨利军陪同督导检查。

  督导实训组对我县部分乡镇和部门及一些行业场所进行了明察暗访。随后到县汽车站、检察院、西郊派出所、法院、张家畔街道、纪委、公安局、扫黑办等单位进行督导实训。在督导实训中,督导实训组认真查看软件台账,详细询问了解各单位开展扫黑除恶专项斗争情况,对督导单位存在的问题和不足提出了建议和要求。

  随后的座谈会,县委常委、政法委书记胡荣芳出席了会议。相关部门向督导实训组汇报了我县扫黑除恶专项斗争目前开展情况及下一步工作安排部署。王林强调:一是政治站位要再提高;二是宣传力度要再加强;三是打伞破网力度要再加大;四是软件台账管理要再规范。

  胡荣芳表示,靖边将按照意见和建议制定整改方案,全面进行整改,确保在5月底整改到位。

友情链接