即时新闻
刘维平调研全县重点项目进展情况时强调: 加快各项工程进度,确保重点项目如期推进
发布时间:2019-05-24 15:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月22日,县委书记刘维平调研我县重点项目工程推进情况时强调,各部门切实增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,统筹协调,倒排工期,在安全保障的前提下,加快工程进度,确保我县重点项目如期推进。

  刘维平首先来到芦河水环境治理项目施工地段。他查看了河道治理工程开展情况,详细了解了项目规划,实地勘察了芦河周边景观现状。就设计规划、土地征收、水环境治理、景观规划等存在的问题与相关部门进行了探讨。他指出,芦河水环境治理项目要优化设计方案,加快土地征收,完善景区规划和管道等基础设施,倒排工期,加快推进项目工程力度,把该重点项目建成造福百姓的惠民工程。

  在能化园区填平补齐项目工程现场,机器轰鸣,车辆穿梭,施工人员正忙着作业,施工现场一片繁忙景象。刘维平实地查看了工程建设进度,与工程人员就加快推进工程进度存在的问题进行了交流。他强调,填平补齐项目工程要加大投入力度,加快工程推进速度,同时继续加大招商力度,力争把能化园区建成投资过千亿,产值过千亿的高端能化园区。

  在龙洲丹霞项目区,刘维平看规划图、听取汇报、深入施工隧道,与相关人员就工程中存在的问题进行现场解决。他要求,相关部门统筹协调,优化景区设计方案,合理布置景区景点,保障工程安全,倒排工期,加快推进工程进度,确保项目如期推进。

  此行刘维平还调研了物流园区项目推进情况。

  据了解, 1-4月份,全县50个重点建设项目共开(复)工30个,开(复)工率60%,完成投资27.54亿元,完成年度计划投资161.18亿元的17.1%。

友情链接