即时新闻
县委常委扩大会议暨脱贫攻坚指挥部会议召开
发布时间:2019-05-21 08:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月20日,我县召开县委常委扩大会议暨脱贫攻坚指挥部会议。县脱贫攻坚各级反馈问题整改工作领导小组各成员,各相关部门主要负责人,各镇(便民服务中心、街道、场)主要负责人参加会议。县委书记刘维平主持会议。

  会议听取审议了各相关部门成效考核整改问题排查报告和清单,研究了解决整改工作中存在的突出问题。

  会议指出,扶贫工作已经进入攻坚拔寨期,我们必须要提高站位,务实工作,把过程搞得扎扎实实的,使扶贫工作取得实效。

  会议要求,各相关部门要倒排工期,狠抓落实,切实做好脱贫攻坚问题排查整改工作;要针对问题清单,吃准政策,将工作重心沉在基层一线;要密切配合,共享扶贫信息,全面彻底地抓好问题整改工作,确保如期高质量地完成脱贫攻坚目标任务。

友情链接