即时新闻
刘波检查督导小河镇沙沟村脱贫攻坚工作
发布时间:2019-05-16 08:47     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  5月14日,县委常委、副县长刘波检查督导小河镇沙沟村脱贫攻坚工作。副县长窦宝仓及政府办、财政局等部门负责人陪同调研。

  刘波一行来到小河镇镇沙沟村,认真查看了党建、精准脱贫攻坚资料,详细了解沙沟村脱贫攻坚工作开展情况,了解了存在的问题以及下一阶段工作打算。对照贫困村退出的七项指标,与陪同人员逐项讨论,找准短板,现场和采气一厂、靖边采油厂进行协调,对制约沙沟村集体经济发展的两条道路初步达成硬化协议。他表示,沙沟村要积极探索农业观光旅游模式,结合龙城寺大峡谷这一潜在旅游资源,不断发展壮大村级集体经济,加快脱贫攻坚步伐。

  随后刘波还看望了贫困户李秀莲一家,刘波与李秀莲亲切交流,唠家常,话农事,盘算生活生产;讲政策,听意见,共谋脱贫大计。他叮嘱在场的工作组同志要积极为困难群众争取政策支持,协调解过程中遇到的各种困难和问题,让困难群众早日脱贫致富。

友情链接