即时新闻
靖边县召开老干部工作会
发布时间:2019-04-30 08:27     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  4月29日,靖边县召开老干部工作会。县委常委、组织部部长李万昌主持会议并讲话。

  会上,县老干局局长冯莉回顾总结了2018年靖边老干部工作,安排部署了2019年老干部工作。会议表彰奖励了2018年度全市“五星”集体、“五好”个人,全县老干部工作先进集体和个人。

  李万昌指出,过去的一年,全县老干部工作系统围绕高质量追赶超越大局,聚焦主责主业,保稳定、抓创新、谋改革、求质量,取得了一系列新的发展成就,赢得了社会各界和老同志的一致认可,县委对老干部工作是肯定的、也是满意的。

  李万昌要求全县各级党委及其组织部门、老干部工作部门要深刻领会老干部工作的政治地位,充分认识老干部工作的现实意义,准确把握老干部工作的内在规律,牢牢抓住政治建设、党组织建设这两个关键,抓住正能量活动这个载体,认真落实“六连六送六必看”工作,精准做好新时代老干部各项重点工作;要树立大老干意识,把老干部工作纳入大党建范畴,强组织领导,凝聚工作合力,提升队伍素质,切实加强对新时代老干部工作的组织保障。

  涉老部门分管老干部工作负责人;全县离退休干部党支部支委成员;各老年社团组织负责人;“五星”老干部集体和“五好”老干部(党员)代表;老干系统全体工作人员参加会议。

友情链接