即时新闻
“三下乡”为中山涧镇群众送去了及时雨
发布时间:2019-04-28 08:50     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  正值春耕时期。4月26日,由靖边县委宣传部、靖边县政协教文卫体委员会联合举办的2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动走进中山涧镇。为当地村民送去了及时雨。

      县政协专职常委杨连军出席活动并讲话,他希望,各部门及全体工作人员,站在密切同人民群众血肉联系的政治高度,以强烈的使命感和责任感,充分挖掘运用各自的资源和优势,持之以恒地抓好“三下乡”活动,把县委、县政府的温暖实实在在的送到农民的心坎上,不断激发全县人民同心同德,团结奋进的热情。

     活动现场,群众从四面八方赶来,来自农业农村局、卫健局、文旅局等13个职能部门120多名业务骨干,组建成立了5个工作服务队,广泛开展科普教育、法制宣传、农技培训、安全生产、医疗义诊、文艺演出等服务活动,同时为群众免费发放了化肥、种子、脸盆、药品等生产生活用品。县文工团的文艺演出为当地群众送去了一餐饕餮“文艺大餐”,群众掌声叫好声不断。

友情链接