即时新闻
“三下乡”春风拂进红墩界
发布时间:2019-04-26 09:29     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  把先进文化送进家家户户,把科普知识送到田间地头,把义诊药箱背进偏远山村。4月25日,由靖边县委宣传部、靖边县政协教文卫体委员会联合举办的2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动走进红墩界镇。

  

        县委常委、宣传部部长邬晓君出席活动并作讲话,希望广大农民朋友能够抓住本次“三下乡”活动的有利条件,多看、多问、多学,解除疑惑,破解难题,积极树立文明健康的生活理念,切实增强科学致富的本领,不断提高生活水平。

  活动现场人潮涌动、热闹非凡,实用的农业科技、贴心的健康义诊、权威的法律解读、扫黑除恶的宣传……“三下乡”服务台被大家围得水泄不通,各个宣传点上的工作人员正忙着为大家提供各项服务,乡亲们穿梭在各个宣传点上,脸上洋溢着幸福的笑容。舞台上载歌载舞,精彩纷呈,通过歌曲、小品、舞蹈等多种艺术形式将脱贫攻坚、生态治理、扫黑除恶等法律法规融入其中,吸引了从四面八方赶来的乡亲们。

  

友情链接