即时新闻
我县召开2019年重点建设项目推进会
发布时间:2019-04-19 14:39     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  4月17日,我县2019年重点建设项目推进会召开。县长贺湘如,副县长高正刚、窦宝仓、李光辉,县长助理郝明如及部分重点项目责任单位、保障单位和业主单位有关负责人参加了会议。会议由县委常委、常务副县长孟春伟主持。

  会议通报了1-3月份全县重点建设项目整体进展情况。榆能化公司、泛海公司、榆文旅公司等七个项目业主单位负责人汇报了相关重点建设项目进展情况及存在的问题。县卫生健康局、住建局、塑料产业园区筹建处等六个项目责任单位汇报了相关重点建设项目进展情况。随后,各项目保障部门作了表态发言。各分管县级领导就各自包抓项目提出了有针对性的意见和建议。

  贺湘如要求,全县上下要坚定不移抓项目建设和落实力度,23个未开工重点项目,5月初必须全面开工。芦河水污染环境治理、波浪谷景区项目建设、物流园区建设和填平补齐项目等重点项目要加快工程进度;政府各项目分管领导要会同责任单位和保障单位,坚持经常深入项目一线广泛听取意见建议,现场研究解决具体困难和问题,切实履行包抓责任;项目业主单位要坚决负起主体责任,全力以赴推进项目、落实投资,并及时汇报项目推进情况、投资进度、存在的问题等;各有关部门能及时掌握第一手资料,为项目推进更好保驾护航。要牢固树立项目建设“一盘棋”思想,在推进过程中,出现问题需要互相协调、互相配合的,必须全力支持、坚决配合,做到主动协调服务、主动排忧解难,并坚决打击存在的吃拿卡要、阻工挡工等违纪违法行为,为项目建设创造良好环境。

友情链接