即时新闻
靖边县机构改革新组建单位集中挂牌,任命18个机关部门党组书记
发布时间:2019-03-18 08:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  春风送暖,阳光和煦。3月15日,靖边县农业农村局、医疗保障局等11个涉及机构改革的部门集中举行挂牌仪式。县委书记刘维平,县委常委胡荣芳、邬晓君、孟春伟、刘钧、李万昌、郭兵分别出席各部门挂牌仪式和县政协机关、县农业农村局等18个机关、部门党组书记任命仪式。仪式上,县委组织部相关负责人宣布任命了各机关、部门党组书记,各党组书记分别作了表态发言。                                                                  

       县委书记刘维平出席了靖边县农业农村局、靖边县医疗保障局的挂牌仪式。他指出,此次机构改革集中挂牌11个部门,宣布任命18个机关部门党组书记,是靖边县经济社会发展中的一件大事,是推动落实全县经济高质量发展的重要举措,标志着全县机构改革工作迈出了坚实的一步,进入了全新的阶段。

  刘维平要求各机关、部门党组书记要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对党绝对忠诚;要持续深入抓学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论武装;要迅速转变角色,快速进入工作状态,在其位谋其政,任其职担其责,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效,推动各项事业取得新发展;要清正廉洁严修身,时刻保持清醒的头脑,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,筑牢思想防线。

  各机关、部门党组书记分别作了表态发言。纷纷表示坚决服从县委决定,将以更高的政治站位履行职责,以从严的要求带好干部队伍,以诚挚的情怀服务靖边发展。

  据了解,此次挂牌的部门有:

      任命杨翔宇为县农业农村局党组书记,白玉鹏为县医疗保障局党组书记,杨树雄为县教育和体育局党组书记,刘晓军为县统计局党组书记,柴元亮为县水利局党组书记,李京津为县司法局党组书记,郭玉平为县文化和旅游文物广电局党组书记,张警予为县卫生健康局党组书记,邱小明为县政协机关党组书记,田元为县发展改革和科技局党组书记,姜荣为县应急管理局党组书记,王宏礼为县扶贫办党组书记,崔富生为县工业商贸局党组书记,吴泳宏为县民政局党组书记,李小涛为县自然资源和规划局党组书记,石建斌为县城市执法管理局党组书记,杜文杰为县行政审批服务局党组书记,任向阳为县退役军人事务局党组书记。

友情链接