即时新闻
高正刚检查我县餐厨垃圾回收情况
发布时间:2019-02-28 08:39     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月27日,副县长高正刚检查我县餐厨垃圾回收、运输、处置等情况。县政府办、环卫所相关负责人陪同检查。

  听取汇报 核对餐厨垃圾登记信息 

  高正刚一行来到长城路王荣烧烤广场、骑龙火锅店等场所,认真查看了餐厨的卫生,详细了解了餐厨垃圾的数量、管理等情况。高正刚要求,要认真做好餐厨垃圾的监管、回收、运输、处置工作,决不能让餐厨垃圾未经处理外流;要通过计重监管、不定时督查等方式,使餐厨垃圾全部回收;环卫部门要做好每个餐厅的餐厨垃圾处理登记工作,掌握餐厨垃圾的管理、回收等相关信息;要做好所回收餐厨垃圾的密闭工作,坚决杜绝垃圾污染;对于私自外卖餐厨垃圾行为予以坚决打击,确保群众的饮食安全。

  和餐厅负责人交流

  餐厨垃圾回收现场

友情链接