即时新闻
靖边县机构改革启动!共设置党政机构35个
发布时间:2019-02-25 08:40     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月21日,靖边县召开全县机构改革动员大会,会议的主要任务是认真落实中省市深化机构改革的重大决策部署,具体安排全县机构改革工作。县委书记刘维平主持会议并讲话,县委常委邬晓君、孟春伟、刘波、李万昌、郭兵出席会议。

  会上,孟春伟宣读了《靖边县机构改革方案》;李万昌宣读了《关于做好县级机构改革有关事项的意见》。

  刘维平指出,这次机构改革是由习近平总书记亲自谋划,亲自推动的,是一次重塑国家治理体系、助推高质量发展的深刻变革,县级机构改革是这场变革的基础组成部分。我们要深刻领会这次机构改革的重要性和必要性,坚决完成好这一重大政治任务。

  刘维平要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义;要把握目标要求,精准落实机构改革的各项任务;要加强组织领导,按时高质量完成机构改革任务。

  刘维平强调,全县深化机构改革正式拉开序幕,使命在肩、时不我待,各级各部门要以高度的政治责任感和使命感,完成机构改革各项工作,为全县转型升级、高质量发展提供坚强的组织保证。

  在机关县级领导,各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场党政主要负责人,党群部门、政府部门及派出机构主要负责人参加了会议。

友情链接