即时新闻
全县经济社会运行情况通报会召开
发布时间:2019-01-18 10:36     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月17日,2018年全县经济社会运行情况通报会在老年活动中心召开。县委书记刘维平,县长贺湘如出席了会议,我县200余名老干部参加了会议。县委常委、组织部部长李万昌主持会议。

 会议现场 

      会上,贺湘如通报了我县2018年全县经济社会运行情况。

  2018年,面对各种风险挑战和繁重发展任务,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持了经济持续健康发展。预计实现生产总值358.13亿元,增长8.5%。

刘维平讲话  

      刘维平指出,2018年我县虽然遇到了油气价格下跌、原油产量递减等客观不利因素,但是在全县上下的共同努力下,保持了良好的政治生态,“三大攻坚战”取得了显著成效,深化改革勇于创新、亮点突出,管党治党全面从严,县域经济社会不但保持了平稳运行,而且呈现出许多亮点,获得不少荣誉和奖项。

  刘维平强调,我县今后的发展,继续围绕“两区两地一中心”的五大梦想,加强供给侧结构性改革,打好“三大攻坚战”的重点战役,扎实推进乡村振兴战略,全面加强党的建设,推动全县经济转型升级、高质量发展。

与会老干部 

    刘维平希望我县老干部充分运用自己的经验、专长、威望和智慧,一如既往地关心支持靖边各项事业发展,为靖边改革发展稳定作出新的更大贡献。

      

友情链接