即时新闻
我县举行新任科级领导干部培训班开班仪式
发布时间:2018-11-14 08:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月12日,我县在县委党校举行新任科级领导干部培训班开班仪式。县委常委、组织部部长李万昌,县委组织部、县委党校、县委督查室相关负责同志,全县新任和调整的113名科级领导干部参加了开班仪式。

开班仪式现场 

    开班仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕,全体新任科级领导干部进行了任职承诺,相关负责人宣读了培训纪律。李万昌在讲话中指出,干部教育培训是党的建设的一项基础性工作,主要目的是给新任领导干部充充电、加加油、指指路,帮助新任领导干部尽快转换角色,调整状态,在新岗位上展现新作为。他要求,全体新任科级领导干部要把讲政治摆在首位,要把勤学习贯穿终生,要把重实干作为致胜法宝,要把树正气作为坚强保证,确保学有所获,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,为推动靖边“两区两地一中心”建设作出自己新的更大贡献。

友情链接