即时新闻
全县信访暨涉军维稳工作推进会议召开
发布时间:2018-11-09 09:08     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月8日,全县信访暨涉军维稳工作推进会议召开,副县长、公安局局长贺广平,各镇(便民服务中心)、张家畔街道办、新桥农场负责人,各有关部门、中省市驻靖各有关单位及重点企业负责人参加了会议。

会议现场  

      会上,县信访局负责人传达了全市涉军维稳工作推进会精神,通报全县涉军群体稳控情况及相关信访工作开展情况;公安局、民政局相关负责人作涉军维稳工作专题发言。

贺广平作重要讲话 

    贺广平要求,涉军维稳工作一是思想认识要再提高,二是摸底排查工作要再强化,三是来访接待工作要再周到,四是稳控劝返要更及时,五是考核与追责要落实到位。

  贺广平强调,各镇各部门一定要高度重视,各负其责,协调配合,切实抓好全县信访暨涉军维稳工作,坚持以“三到位一处理”为工作原则,力争做到案结事了,为全县社会大局安全稳定做出应有的贡献。

  参会人员

友情链接