即时新闻
农高会上靖边展馆都有啥,记者带您去看看
发布时间:2018-11-08 09:05     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  年年农高会,届届有新意。在第二十五届杨凌农高会这个百万人云集的农科盛宴中,靖边展馆里面啥“宝贝”最吸眼球,哪些产品最具创意,各大参展商向您一一道来。

介绍产品 

    “我们是第一次参加农高会,这些小颗粒是土豆原原种,有青薯、脱毒苗、荷兰系列三个品种,一颗种子卖4至5毛,种出来的土豆个大味美。”靖边宇丰薯业相关负责人柴亚宏说。

介绍土地原原种  

南瓜籽受欢迎  

南瓜吸人

      “这是龙州香谷米,米油特别稠,一斤7元。”“这个南瓜和小米搭配,世上独一无二的美味!”“金丝南瓜籽儿是我们黄土之恋的产品,一斤十五元。”靖边展位前,介绍农产品的声音此起彼伏,参展群众络绎不绝,前来购买产品的顾客纷纷慷慨解囊。

香小米受欢迎  

好米配好瓜

     “这个文冠果亩产达到200斤,种子可以榨油,目前我们试种成功15亩,亩收入达到1000多元,这次参展,主要是想售卖苗子。” 文冠果种植技术员张永国告诉记者。

文冠果  介绍文冠果 

      “老金,你今年带什么了?”“尝尝我们的苦荞锅巴,好吃给我竖个大拇指!”这是市领导来靖边展位前与农高会“钉子户”金全芳的对话,老金年年参展,次次展品不同,这次的苦荞锅巴备受欢迎,价格也很亲民。

领导模特  

      “这个狐狸皮垫子很畅销,都快断货了,还有两位顾客定了水貂大衣,预付了26000元。”靖边县塞北狐养殖科技有限公司董事长张海燕亲自操刀,现场当起了模特。

土月饼受欢迎  深加工产品 

      开心经典的土月饼、麻花摊位前,顾客源源不断,店主现金、红包不时入账。“这一趟杨凌没白来!”老板娘笑呵呵地说。

友情链接