即时新闻
我县召开秋冬季机动车污染治理攻坚行动 暨道路交通安全工作三年行动动员部署会
发布时间:2018-11-05 10:49     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月2日,我县在党政办公区八楼行政会议室召开秋冬季机动车污染治理攻坚行动暨道路交通安全工作三年行动动员部署会。副县长、公安局局长贺广平,镇(便民服务中心)、街道、新桥农场负责人,公安局交警大队中队长以上领导干部及宣传部、发改局、教体局、气象局等单位负责人参加了会议。县长助理郝明如主持会议。

会议现场  

      会议传达了全市秋冬季机动车污染治理攻坚行动暨道路交通安全工作三年行动动员部署会会议精神,安排部署了全县秋冬季机动车污染治理攻坚行动暨道路交通安全工作三年行动工作任务。环保局、交运局、商务局、财政局、质监局等部门负责人就机动车污染治理攻坚行动作了专题发言。

  贺广平在讲话中指出,秋冬季机动车污染治理攻坚行动暨道路交通安全工作事关人民群众的切身利益,事关全县经济社会的健康发展,必须要千方百计地抓实抓好抓出成效。他强调,各级各部门一定要从思想上将做好机动车污染治理攻坚行动深刻认识到位;要强化协同共治,加强路面查控,扎实推进机动车污染治理攻坚行动。贺广平要求,对交通安全工作要正视问题,思想认识再提高;要查漏补缺,工作措施再加强;要敢于担当,工作责任再落实,坚决防范和遏制重特大道路交通事故发生,切实维护好人民群众的生命财产安全,为建设天蓝气好的美丽宜居靖边和营造安全畅通的道路交通环境做出应有的贡献。

友情链接