即时新闻
谢红静调研我县旅游工作开展情况
发布时间:2018-11-02 10:32     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月31日,副县长谢红静在县旅游局、文旅公司负责人的陪同下,调研我县旅游工作开展情况,并召开了座谈会。

在小河文化旅游区二期工程规划现场  

      谢红静一行先后到芦靖湖沿线、小河旅游区二期工程规划现场、神水沟、海则滩柳园湿地等地进行实地调研。每到一处,谢红静都仔细翻阅项目工程建设的详细规划,认真听取项目负责人对景点项目工程建设总体规划、景点建设发展情况及存在问题的介绍。

  座谈会上,县旅游局负责人就我县旅游局基本情况、旅游业基本情况、2018年工作进展情况、下一步工作计划及存在问题与建议等方面进行了汇报。县文旅公司负责人就公司基本情况、2018年工作成效、下一步工作打算三方面进行了汇报。龙洲镇相关负责人就丹霞地貌景区建设情况及存在问题进行了汇报。波浪谷景区相关负责人对景区建设进展情况及存在问题进行了汇报。

座谈会现场  

      谢红静要求,县旅游局与文旅公司要形成合力,完善我县旅游产业建设项目,对已在建设中的项目按规划按要求完善落实;要思考谋划靖边全域旅游推进工作,与美丽乡村、乡村振兴、美丽小镇的建设相协调,推动我县旅游工作稳步开展;要谋划好我县旅游产业发展战略定位,大力推动我县旅游产业健康持续发展。

友情链接