即时新闻
市乡村振兴战略调研组来我县调研
发布时间:2018-10-26 08:47     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月23日,市政研室主任柴自军一行来我县调研“乡村振兴战略”实施情况,县委农工部部长李京津,发改、财政、住建等相关部门负责人陪同调研。

  张家畔街道新伙场村调研  

  调研组一行先后实地查看了张家畔街道新伙场村、宁条梁镇庙畔村、小河镇巨浪村、海则滩镇海则滩村、黄蒿界镇马季沟村等地。每到一处,调研组通过听取了相关负责人介绍、实地查看等方式,详细了解了我县新农村建设,路灯、道路拓宽、改造公厕、改善农村人居环境等发展情况。

  宁条梁镇庙畔村调研  

  在随后的座谈会上,李京津就我县乡村振兴战略重点工作情况作了汇报。自“乡村振兴”战略以来,我县认真贯彻落实这一重大部署,抓紧行动,以高质量高标准建设为主线,乡村环境整治、示范村建设为抓手,以农村改革建设为保障,力争将靖边建设成乡村振兴示范县。

  小河镇巨浪村调研  

  县发改、住建等部门负责人汇报了我县“乡村振兴战略”实施过程中存在的问题并提出了意见和建议。

黄蒿界镇马季沟村调研  

  调研组对我县乡村振兴战略给予充分肯定。认为我县高度重视乡村振兴战略,特别是在改善农村人居环境等方面积累的经验,值得借鉴和学习。

  座谈会

友情链接