即时新闻
市调研组来我县调研政务服务平台和数据交换共享平台建设情况
发布时间:2018-10-24 16:49     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月22日,市调研组来我县调研政务服务平台和数据交换共享平台建设情况。县政府办、审批局、环保局、政务信息化办、移动公司等相关负责人陪同调研。

调研政务服务中心

     调研组一行先后实地查看了政务服务中心、政务数据中心机房运行情况,询问电子政务基础网络建设和政务服务平台和数据交换共享平台的建设情况。

                                                            调研县政务数据中心机房   

      随后的座谈会上,县政务信息化办负责人汇报了我县政务服务平台和数据交换共享平台的建设情况。与会人员就资源整合、资金投入、数据交换等进行了探讨。

座谈会 

    调研组对我县政务服务平台和数据交换共享平台的建设成效给予了充分地肯定。认为我县调研政务服务平台和数据交换共享平台基础设施建设良好、资金投入大、设备先进。希望靖边继续在工作思路、资源整合,沟通协调上下功夫。

友情链接