即时新闻
我县召开营商环境评价研究调研座谈会
发布时间:2018-10-24 16:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

   10月23日,营商环境评价研究调研座谈会在党政办公区三楼行政会议室召开。副县长李光辉,县政府办、发改局、移动公司和各银行等相关单位负责人参加了会议。

会议现场  

      会上,专家组组长、中科院地理科学与资源研究所黄金川博士说明了调研的具体安排及需要各单位配合的具体事项。围绕优化营商环境、放管服改革等工作,发改局负责人汇报了我县营商环境工作情况。参会人员就如何改善营商环境踊跃发言,在提高政府窗口办事效率、优化社会治安环境、依法保护企业家财产安全、法律援助和矛盾纠纷排查化解等方面提出了很好的意见和建议。

  据了解,此次调研活动,调研组将重点围绕经济社会发展概况和“十三五”规划设想,营商环境现状和存在问题,“放管服”改革、营商环境优化的行政管理模式,优化机制和机构改革建议等方面进行调研。

   

友情链接