即时新闻
贺湘如调研指导我县交通运输工作
发布时间:2018-10-23 18:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
 

建设中的204省道。曹晔摄。

 

美丽的移民区道路。曹晔摄。

 

本网讯(曹晔 摄影报道)1023日,县长贺湘如,县委常委、副县长刘波,人大副主任米靖平,县政府党组成员刘生峰调研指导我县交通运输工作,县政府办、发改、财政、交运、国土等部门负责人陪同调研。

   在长庆路、杨桥畔、龙洲等地,贺湘如通过实地查看及听取汇报等形式,详细了解了204省道建设进度、杨桥畔至龙洲道路养护情况、龙洲至清水河通村油路油返砂建设情况、东过境道路及龙洲旅游专线PPP项目推进情况、307南过境道路建设情况以及东新区移民道路建设等情况,并围绕各项目当前推进过程中遇到的焦点难点问题进行了现场办公。

贺湘如充分肯定了我县交运工作目前所取得的成绩,并就当前过境公路建设及移民道路建设等工程中存在的问题作了全新部署。她指出,道路建设事关万千百姓的切身利益,各相关部门要高度重视,密切配合,解放思想,创新思路,全力排除影响工程正常进行的消极因素,在确保安全生产的基础上,加快项目建设进度、确保项目如期完工。

友情链接