即时新闻
我县举行重阳节文体展演活动
发布时间:2018-10-17 16:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月16日,我县在城市运动公园举行“舞动新时代夕阳无限好”重阳节文体展演活动。县委书记刘维平,县委常委、副县长刘波,县人大常委会副主任高升,县政府党组成员刘生峰,县老体协主席郭万发及宣传部、教体局、文广局、老干局等单位负责人与广大市民一同观看展演。

出席领导

 活动现场,来自全县的37支参演队伍中,1200余名离退休干部职工和文体爱好者,身着鲜艳服装,以昂扬的精神,饱满的热情,先后表演了秧歌、旗袍秀、广场舞、柔力球、体操等文体健身节目,充分展示了我县老年人老有所为、老有所乐的精神风貌和阳光向上的健康心态。

活动现场

广场舞表演  

广场舞表演  

      据悉,本次活动由县委宣传部、老干局、文广局、体育训练中心、老龄办主办,县老年体育协会承办,历时两天。旨在弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的体育文化生活,让老年朋友能度过一个祥和、喜庆、欢乐的节日。

骑驴 老年大学旗袍秀表演 

旗袍秀  

  柔力球表演

                   秧歌表演        秧歌表演

友情链接