即时新闻
我县召开迎接国家义务教育均衡发展复验动员部署会
发布时间:2018-10-16 16:09     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月12日,我县召开迎接国家义务教育均衡发展复验动员部署会。副县长窦宝仓,县政府党组成员刘生峰,政府办、教体局、各学校、各镇相关负责人参加会议。

会议现场  

     会上,县教育督导室负责人就义务教育均衡发展复验工作进行业务培训;教体局局长杨树雄安排部署相关工作。

参会人员  

      会议指出,各相关单位要提高政治站位、增强责任意识,迎检工作是使命所在、职责所在、发展所需;针对薄弱环节要加快整改工作,要把握工作要求、理清工作思路、紧扣工作重点;要夯实主体责任,形成工作合力,责任落实到位、工作合力到位、督促检查到位。

  会议强调,做好此次迎评工作,事关重大,意义深远。各单位要敢于担当,知难而进,不负重托。要从细节做起,真正把义务教育均衡发展工作做实做好,努力开创我县教育工作的新局面,再铸我县教育的新辉煌,确保我县的义务教育均衡发展复查验收工作顺利通过,为人民满意的教育交一份优秀的答卷。

友情链接