即时新闻
省督导组来我县检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况
发布时间:2018-09-26 17:19     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月26日,省扫黑除恶专项斗争督导组副组长、省委宣传部副巡视员可小闹一行来我县检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局局长贺广平陪同检查并参加座谈会。

督导组在县看守所检查  

      检查中,督导组先后到我县扫黑办、公安局、看守所、靖边县第二中学、统万路社区、城关派出所、西郊派出所和民生路东段道路工程建设项目进行了实地查看,对扫黑除恶专项斗争工作线索摸排、宣传、当前工作开展情况以及台帐资料等进行了实地查看和检查,并向服刑人员、卡车司机、社区工作人员、工程施工人员等进行了社会调查。

督导组在统万路社区检查  

      县委常委、纪委书记、监察委主任王鑫,县委常委、组织部部长李万昌,县人大常委会副主任王建华及检察院、法院等单位主要负责人出席了随后的座谈会议。贺广平主持会议。胡荣芳就我县扫黑除恶专项斗争情况进行了汇报。

座谈会现场 

      可小闹充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并要求靖边县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实贯彻落实中省有关文件和讲话精神,进一步强化政治认识、责任意识、办案效果、实效意识、治本意识,依法开展扫黑除恶专项斗争,净化社会环境,让人民群众有安全感、满意感和幸福感。

 可小闹作重要讲话   

      贺广平表示,我县将以这次督导检查为契机,进一步提高政治站位,以督导反馈问题为重点,进一步破解五个问题,以夯实工作责任为抓手,进一步推动工作开展,掀起新一轮扫黑除恶高潮,推动我县专项斗争取得高质量成效。

  县政法委、公安局、司法局等相关扫黑除恶专项斗争成员单位参加了会议。

友情链接