即时新闻
靖边:中秋小长假共接待游客3.5万人次
发布时间:2018-09-25 16:13     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
  中秋小长假已于昨日落下帷幕。据靖边县旅游部门初步统计,截至9月24日,靖边县各景点共接待游客3.5万人次,实现旅游收入1700万元。由于假期时间较短,所以短途游仍然是游客的首选模式,家庭游、亲子游占据主流。除了正在施工的靖边龙洲丹霞地貌景区之外,统万城,小河会议革命旧址、五台森林公园等线路继续受到广大游客的欢迎。
  为了切实保障旅游舒适度和游客满意度,靖边县进行了提前周密部署,在丹霞地貌、小河会议旧址、统万城等景区24小时配备了工作人员,积极做好旅游安全应急和投诉处置准备工作,假期旅游实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。
  此次假期正值首届中国农民丰收节,靖边县各乡镇还举办了农产品展示、农民运动会等丰富多彩的庆祝活动,让游客在观光旅游的同时现场体验到了丰收的喜悦。
友情链接