靖边:中秋小长假共接待游客3.5万人次
发布时间:2018-09-25 16:13:52    来源:靖边新闻信息网    作者:曹晔    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  中秋小长假已于昨日落下帷幕。据靖边县旅游部门初步统计,截至9月24日,靖边县各景点共接待游客3.5万人次,实现旅游收入1700万元。由于假期时间较短,所以短途游仍然是游客的首选模式,家庭游、亲子游占据主流。除了正在施工的靖边龙洲丹霞地貌景区之外,统万城,小河会议革命旧址、五台森林公园等线路继续受到广大游客的欢迎。
  为了切实保障旅游舒适度和游客满意度,靖边县进行了提前周密部署,在丹霞地貌、小河会议旧址、统万城等景区24小时配备了工作人员,积极做好旅游安全应急和投诉处置准备工作,假期旅游实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。
  此次假期正值首届中国农民丰收节,靖边县各乡镇还举办了农产品展示、农民运动会等丰富多彩的庆祝活动,让游客在观光旅游的同时现场体验到了丰收的喜悦。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号