即时新闻
我县召开防范化解金融风险推进会
发布时间:2018-09-20 16:20     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月19日,我县在党政办公区二楼常委会议室召开防范化解金融风险推进会,县委书记刘维平主持会议并讲话。县委常委胡荣芳、王鑫、孟春伟、李万昌,县人大常委会副主任王建华,县政府副县长赵少毅、贺广平,法院院长、检察院检察长等相关部门负责人及金融单位负责人参加会议。

  会议听取了防范化解金融风险各专项工作组的工作进展情况,安排部署了下一阶段的相关工作。刘维平强调,要持续加大对防范化解金融风险工作的督查督办,建立督查督办台账,完善督查案卷资料,及时督促整改;要定期研判分析,加强沟通协调,加大工作力度,解决存在的问题;要开展调查研究,做好政策宣传,推进林权置换工作有序开展,按时保质地完成任务;金融部门要履行主体责任,积极主动地配合各工作组开展工作,确保工作取得实效。

友情链接