县委中心组召开集体学习会议
发布时间:2018-08-14 15:38:30    来源:靖边新闻信息网    作者:李宁    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  8月13日,县委中心组在党政办公区三楼行政会议室召开集体学习会议。县委中心组全体成员及县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部等部门负责人参加了会议。县委书记刘维平主持会议。

  会议传达学习了省委十三届三次全会精神、市委四届五次全会精神、市政府全体会议精神、全市脱贫攻坚现场会精神、全市学习宣传《梁家河》座谈会精神、市委关于组织学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》会议精神、中央督办组反馈意见和整改工作专项会议精神、《关于正确认识和妥善应对中美经贸摩擦问题》的文件、市优化营商环境推进会会议精神、《中央巡视五年规划》文件。

  刘维平指出,梁家河是有大学问的地方,我们要深学细读《梁家河》,学习总书记的为民情怀和执着追求,要学以致用,推动工作。他强调,要根据省市的部署和要求,尽快制定出“打击假记者”方案和“优化营商环境”方案,采取有力措施组织实施。刘维平要求,要认真学习领会上级会议精神及文件要求,立足县情、结合实际,做好贯彻落实工作。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号