即时新闻
靖边县举行微电影《非常十加一》摄制开机启动仪式
发布时间:2018-07-18 16:34     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

      7月17日,微电影《非常十加一》摄制开机仪式在靖边县席麻湾镇高渠村举行。县委宣传部、县委办、文广局、扶贫办、席麻湾镇、县微电影协会等相关负责人参加活动。

        启动仪式上,县委办负责人作了重要讲话;能让更多人了解扶贫政策,理解扶贫干部,参与扶贫工作,唱响扶贫主旋律,凝聚发现正能量,激励全县人民为脱贫攻坚作出贡献。

  据悉,此次脱贫攻坚首部微电影《非常十加一》开机,是贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和党的十九大精神的具体体现,是全县宣传扶贫先进典型、讲好扶贫故事、激发贫困群众内生动力、服务脱贫攻坚工作大局的有效转手途径,也是宣传我县风土人情、地理风貌的良好平台。

  由县委办、宣传部、席麻湾镇分别讲话致辞。宣传微电影《非常十加一》正式开机。

友情链接