即时新闻
靖边的这片花田美景你造吗
发布时间:2018-07-13 09:57     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  

  

  

  

  

  

        今年春天,记者朋友圈满屏的醉人鲜花让人“羡慕嫉妒恨”!路痴的记者没走到花田居然被迫原路返回。盛夏7月的午后,终于有幸得见,彼时夕阳西下,在落日余晖的映衬下,花田美景展露无余。没错,靖边火车站南边的“春禾花海”百亩花田就是这么美,让人流连忘返,消耗了整个午后的美好时光。

  “花田有鲁冰花、薰衣草、醉蝶花、百日菊、美国石竹、黑心菊、翠菊、孔雀草等30多种花,去年春天开业以来,累计有一万余名游客来此赏花了。”花园主人冯先生介绍道。“后期游乐设施也会相继跟上,周围还有孩子们爱玩的沙丘。你们来的正是时候,我们最近刚开园。”

  相比去年,不但有新的花卉品种可以赏,今年百亩花田的整体基础设施也进行了提升。随风旋转的风车热情灵动,适合拍照的造型为花田增添了不少情趣。“花事正好,静待君来。”随着气温升高,百亩花田更多鲜花竞相盛开,拍照的姿势您选好了吗?

友情链接