即时新闻
贺湘如、高正刚调研民政重点项目建设情况
发布时间:2018-07-12 16:35     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月12日上午,县长贺湘如、副县长高正刚在县政府办、民政、发改、住建、财政、人社等相关部门负责人的陪同下,实地调研我县今年民政重点项目建设情况。

  盛夏的靖边碧空如洗,千里河山美如画卷。在海则畔移民二区东侧、芦河大桥南侧等地,贺湘如详细了解了靖边中心敬老院、儿童福利院等各项工程的进展情况,并到靖边县救灾物资储备库进行了实地查看。

    贺湘如指出,民政事业事关全县基本民生的保障与改善,各部门要积极配合,全力支持。民政部门要积极发挥敢于担当、勇于作为的精神,加快推进福利院、敬老院等各项工程建设,确保尽早完工投用。

  此外,就储备库的建设与管理工作,贺湘如要求民政等相关部门要高度重视,积极借鉴其他先进县区的建设管理经验,为全县抢险救灾工作提供有力保障。

友情链接