靖边县:强化保障措施提升营商环境
发布时间:2018-07-12 08:26:30    来源:榆林新闻网    作者:张月宝    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]
     今年是靖边县的营商环境提升年,该县紧紧围绕“放管服”改革任务,落实政策,强化保障,全力推动营商环境建设稳步提升。
  一是打造载体平台。近年来,靖边以县城为主体,东新区、西新区同步开发为两翼,着力打造能源化工综合利用产业园区、中小企业创业园区、新能源产业园区、现代农业示范园区、现代综合物流园区等五大产业园区,不断完善基础设施建设,提高项目承载能力,为八方客商来靖投资提供高质量的载体平台。
  二是落实优惠政策。出台、落实《靖边县招商引资优惠政策》、《靖边县重点投资项目“绿色通道”审批管理暂行办法》、《靖边县促进“四上”企业发展扶持奖励试行办法》等优惠政策,抢抓先机,兑现承诺,提供服务,以更加务实的措施服务意向企业。半年来,吸引了包括中船重工、中国华能、太平洋建设等一大批世界500强和中国500强企业来靖投资兴业。
  三是强化保障服务。着力深化“放管服”改革,加强营商环境建设,落实“五个一”、“绿色通道”等工作机制。不断加大投资环境110工作力度,协助企业化解矛盾纠纷,保障项目顺利建设。全面落实营商环境十大行动方案,实现审批服务“一窗受理、一站办理、一条龙服务”,确保投资客商不仅能招的来、还要留得住、更能发展的好,最终实现企地双赢。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号