即时新闻
净水鸟户外领队马英珠峰攀登分享会举行
发布时间:2018-07-11 09:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  

  

分享会现场

       “一个人,一条路:一条路要走多久,才能抵达远方;人在途中,心随景动:一个人要让泪水浸泡多少次,那他的眼神才不会迷茫,她的心才能坚冷如钢。”7月7日,马英珠峰攀登分享会在靖边净水鸟户外俱乐部举行。数名户外爱好者齐聚一堂,倾听女神分享登珠峰的艰难历程。

  “尼泊尔当地时间2018年5月16日早8点08分(北京时间5月16日早10点23分),靖边净水鸟户外的领队马英成功登顶世界最高峰——珠穆朗玛峰!”这一消息不胫而走,一时间,马英成为靖边人民口口相传的女神、英雄。

  “当你站在珠穆朗玛峰的时候,全世界都会仰视你。”“我不在乎生命的长短,我只在乎生命的质量,活着的每一天,每一秒,我都很认真。”分享会上,马英讲述了她登山途中的危险与趣闻。分享期间掌声不断,人们被马英的执着与坚持感动、激励。 

  “此次登顶分享会的举办,让各位来宾共同领略了登山运动的激情与魅力,是一次十分成功的交流活动。”净水鸟俱乐部相关负责人说。

友情链接