净水鸟户外领队马英珠峰攀登分享会举行
发布时间:2018-07-11 09:48:12    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  

分享会现场

       “一个人,一条路:一条路要走多久,才能抵达远方;人在途中,心随景动:一个人要让泪水浸泡多少次,那他的眼神才不会迷茫,她的心才能坚冷如钢。”7月7日,马英珠峰攀登分享会在靖边净水鸟户外俱乐部举行。数名户外爱好者齐聚一堂,倾听女神分享登珠峰的艰难历程。

  “尼泊尔当地时间2018年5月16日早8点08分(北京时间5月16日早10点23分),靖边净水鸟户外的领队马英成功登顶世界最高峰——珠穆朗玛峰!”这一消息不胫而走,一时间,马英成为靖边人民口口相传的女神、英雄。

  “当你站在珠穆朗玛峰的时候,全世界都会仰视你。”“我不在乎生命的长短,我只在乎生命的质量,活着的每一天,每一秒,我都很认真。”分享会上,马英讲述了她登山途中的危险与趣闻。分享期间掌声不断,人们被马英的执着与坚持感动、激励。 

  “此次登顶分享会的举办,让各位来宾共同领略了登山运动的激情与魅力,是一次十分成功的交流活动。”净水鸟俱乐部相关负责人说。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号