即时新闻
市纪委监委调研组到靖调研
发布时间:2018-07-10 11:01     来源:榆林新闻网    浏览次数:    字号:[ ]
      7月5日,市监委委员段慧卿等一行四人到靖边县,就“基层干部 ‘工作、学习留痕’中的形式主义问题、乡村干部沦为‘微信工作群奴’”等问题开展专题调研。县纪委、县委组织部、县委宣传部、县扶贫办相关负责人,部分乡镇代表和驻村工作队代表参加了调研座谈会。
    座谈会上,靖边县纪委副书记、监委副主任薛国华从当前工作留痕的表现形式及应对措施,当前机关使用微信工作群的现状,对“工作留痕”、“微信群奴”的看法等三个方面作了详细汇报。与会代表结合本部门本乡镇和本人工作实际,分别就调研工作主题进行了交流发言。座谈会历时两个多小时,大家直言不讳、各抒己见,现场气氛融洽热烈。

  在认真听取了与会同志的交流发言后,段慧卿强调,与会代表都能站在自己的角度,畅所欲言地表达自己的看法,座谈会收获很大。工作不仅要看“纸痕”更要看“实痕”,遏制“痕迹形式主义”问题,归根到底是要让实干精神扎下根来,作为党员干部我们必须清醒地认识到当前新的隐形“四风”问题的严重性,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不折不扣地执行党中央的各项决策部署,以实打实、心贴心的举措造福于民。

友情链接