即时新闻
县政府召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-06-28 08:11     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月27日下午,县政府领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。与会人员以冯新柱案为镜鉴,结合自身工作实际,谈认识、谈体会、谈教训。县长贺湘如主持会议并讲话。县委常委、副县长刘波,副县长赵少毅、贺广平、慕靳革、李光辉参加会议。

  会议组织学习了相关文件及讲话精神。

  贺湘如代表县政府领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一做个人对照检查,开展批评和自我批评,并提出有针对性的整改措施,会议达到了以案为鉴、汲取教训、筑牢防线的目的。

  大家一致表示,要深刻汲取冯新柱案教训,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,彻底肃清恶劣影响,强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入。

  贺湘如强调,要深化认识,加强修养锻炼。从思想上高度重视,加强理论学习、道德修养,充分认识冯新柱严重违纪问题的危害性,切实形成“以案促改”的强大氛围。要标本兼治,狠抓问题整改,对“以案促改”过程中剖析查摆出的问题和分管领域存在的问题,及时查找原因,列出整改措施,确保件件落实。要统筹兼顾,抓好当前各项工作。进一步绷紧纪律这根弦,提振精气神,激发正能量,以更加饱满的热情,更加积极的态度,更加务实的作风,扎实做好重点项目建设、“三大攻坚战“以及招商引资等当前各项工作。

友情链接